落合シェフと第一パンのコラボ商品開発サポート[情報提供:タウンワーク] | 概要 | Deview-デビュー

Deview LOGO

お知らせ

検索の条件設定はコチラ

Deview LOGO

検索の条件設定はコチラ

オーディション情報

この募集は終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。

落合シェフと第一パンのコラボ商品開発サポート[情報提供:タウンワーク]

主催:株式会社ステータス 激レアバイト事務局

loading...

loading...


【概要】
新商品を開発するのはあなた!「落合シェフ×第一パン」のコラボ新商品の開発会議に参加して頂きます。普段店頭で売られている商品開発の裏側を学んでみませんか!あなたの意見が採用されるかもしれません!ラ・ベットラにてランチも食べられます!

【落合シェフとは】
まだ、海外へ料理の修業に行く日本人がほとんどいなかった1978年に、イタリアへ渡り3年間の修業を積んだのち、1997年に銀座の「ラ・ベットラ」のオーナー兼シェフとなり、店は「日本一予約のとれないレストラン」として知られるようになる。日本イタリア料理協会会長に就任、テレビ出演など様々な分野で活躍中。

【募集する職種】
巨匠・落合シェフの新商品開発サポーター

【募集する仕事内容】
イタリアンの巨匠・落合シェフが、2004年から第一パンとコラボ開発している「第一パン×ラ・ベットラ」シリーズ!その新商品開発の一員として携わるお仕事の第2弾です!試作品の試食や、商品チームからコラボ商品の説明を受けたのちに落合シェフとの打合せ現場に出席していただきます。落合シェフから商品監修などに関するお話を伺ったのち、開発チームと一緒に新たに商品化するパンのアイディアを出すなど新商品企画に携わっていただきます。
※当日は専属スタッフが帯同し、ご案内致します。

【雇用形態】
アルバイト
12月16日(水)
09:00〜17:00

【勤務地】
ラ・ベットラ・ダ・オチアイ
〒104-0061 東京都中央区銀座1丁目21-2 安藤ビル 1F
※交通費規定支給(全国)

【交通】
有楽町線 新富町駅2番出口より徒歩5分、ほか

この募集は終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。

×