食のもてなしの秘訣を学ぶ!落合シェフのレストランで調理サポート[情報提供:タウンワーク] | 概要 | Deview-デビュー

Deview LOGO

お知らせ

検索の条件設定はコチラ

Deview LOGO

検索の条件設定はコチラ

オーディション情報

この募集は終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。

食のもてなしの秘訣を学ぶ!落合シェフのレストランで調理サポート[情報提供:タウンワーク]

主催:株式会社ステータス 激レアバイト事務局

loading...

loading...


【概要】
イタリア料理界の重鎮・落合シェフが、直々にアドバイス!仕入れへの同行や、厨房でのサポートをして頂きます。一流のサービスを誇るホールでも働けるので「食」でのもてなしをトータルに学べます!業務の最後にまかないも食べられます☆

【落合務シェフとは】
イタリアへ渡り3年間の修業を積んだのち、1997年に銀座の「ラ・ベットラ」のオーナー兼シェフとなる。日本イタリア料理協会の会長に就任、テレビ出演など、様々な分野で活躍中。

【募集する職種】
落合シェフのレストランで調理・接客

【募集する仕事内容】
落合務シェフのレストラン『ラ・ベットラ・ダ・オチアイ』にて、調理とホールのサポート等をして頂きます。まず営業開始前に成田総料理長の築地市場への仕入れに同行し、その後池袋店の厨房にて料理長の指導を受けながら、お客様へ提供する食材の仕込みなど調理業務をサポートして頂きます。ホールでは、店長から一流レストランの接客の心得について教わりながら接客業務をして頂きます。業務中には、イタリアンの巨匠落合シェフからもアドバイスがもらえます!
※当日は専属スタッフが帯同し、ご案内致します。

【雇用形態】
アルバイト
11月4日(水)
最大10時間

【勤務地】
イケブクロ ラ・ベットラ・ダ・オチアイ
〒171-0022 東京都豊島区南池袋1丁目28-1 西武池袋本店8階
※交通費規定支給(全国)

【交通】
JR池袋駅 東口出口すぐ、ほか

この募集は終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。

×