巨匠・落合シェフの新商品開発をサポート[情報提供:タウンワーク] | 概要 | Deview-デビュー

Deview LOGO

お知らせ

検索の条件設定はコチラ

Deview LOGO

検索の条件設定はコチラ

オーディション情報

この募集は終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。

巨匠・落合シェフの新商品開発をサポート[情報提供:タウンワーク]

主催:株式会社ステータス 激レアバイト事務局

loading...

loading...


【概要】
落合シェフの新商品開発現場に出席!落合シェフと一緒に第一パンとのコラボ新商品開発の一員として参加して頂きます。あなたの意見が新商品に反映されるかも!「ラ・ベットラ」でランチも食べられて、料理好きな方にも嬉しいバイトです!


【落合務シェフとは】
まだ、海外へ料理の修業に行く日本人がほとんどいなかった1978年に、イタリアへ渡り3年間の修業を積んだのち、1997年に銀座の「ラ・ベットラ」のオーナー兼シェフとなり、店は「日本一予約のとれないレストラン」として知られるようになる。その後も、日本イタリア料理協会の会長に就任、テレビにも多数出演するなど様々な分野で活躍中。


【募集する職種】
巨匠・落合シェフの新商品開発をサポート


【募集する仕事内容】
イタリアンの巨匠・落合シェフが、2004年から第一パンとコラボ開発している「第一パン×ラ・ベットラ」シリーズ!その新商品開発の一員として携わるお仕事です。新商品開発の知識を学ぶと共に、落合シェフと一緒に来年3月発売予定の試作品テイスティング打合せに出席して頂きます。また歴代のコラボ商品シリーズのパッケージを参考に、新たに商品化するパンのパッケージデザインに関して開発チームと一緒にアイディアを出して頂きます。

※当日は専属スタッフが帯同し、ご案内致します。


【雇用形態】
アルバイト
10月14日(水)
9:00〜17:00


【勤務地】
ラ・ベットラ・ダ・オチアイ(104-0061 東京都中央区銀座1丁目21-2 安藤ビル 1F)
※交通費規定支給(全国)


【交通】
有楽町線 新富町駅2番出口より徒歩5分、ほか

この募集は終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。

×