2019.03.18
第14回「キリ クリームチーズコンクール」
主催:ベル ジャポン株式会社、株式会社アルカン
第14回目を迎える「キリ クリームチーズコンクール」は、お菓子に携わるすべてのプロフェッショナルを対象としたコンクールで、これまで延べ3,907名、4,348作品のエントリーを誇る。
応募部門は、「生菓子部門」、「焼菓子部門」、「ジュニア部門」、「ファクトリー部門」の4部門で、いずれの部門も「『キリ クリームチーズ』の味がよく出ていること」を重要な審査基準とする。
「より多くの方に『キリ』のおいしさが伝わるような」また「実際の商品化」にもつながる、魅力的な作品が多く応募されることを期待しており、最優秀賞受賞者4名には、副賞としてフランス研修旅行が、各賞受賞者には作品販売時に使用可能な「キリ クリームチーズコンクール」認定ロゴが贈呈される。
■募集部門
A.生菓子部門
B.焼菓子部門
C.ジュニア部門
D.ファクトリー部門
年齢 | 不問 |
---|---|
性別 | 不問 |
締切 | 2019.06.09 当日消印有効 |
賞・特典 | 最優秀賞:各部門1名 銀賞:各部門1名 銅賞:各部門1名 ※最優秀賞の受賞者には、フランス研修旅行を贈呈。 ※各賞の受賞者には、作品販売時に使用可能な「キリ クリームチーズコンクール」認定ロゴを贈呈。 |